«Газпром межрегионгаз Омск» под надежной защитой «Лаборатории Касперского»

«Интеграл Сибирь», премьер-партнер «Лаборатории Касперского», сообщает о продлении лицензий для компании «Газпром межрегионгаз Омск» на защитное решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. 

 

«Мы пользуемся решением Kaspersky Endpoint Security для бизнеса уже не первый год, и очень им довольны. Все устройства находятся под защитой, и нам не приходится беспокоиться о безопасности наших данных», – комментирует Алексей Павлов, ведущий инженер‑программист ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск».

 

Решение «Лаборатории Касперского» Kaspersky Endpoint Security для бизнеса уровня СТАНДАРТНЫЙ включает в себя средства для управления мобильными устройствами и защиты их от вредоносных программ. Средства контроля корпоративных ПК (контроль использования веб-ресурсов, устройств и программ) помогут организации эффективно применять политики, обеспечивающие безопасность важнейших элементов IT-инфраструктуры. Получить более подробную информацию о продукте можно на официальном сайте «Лаборатории Касперского»: www.kaspersky.ru/business-security/endpoint-select.

 

О компании «Газпром межрегионгаз Омск»

ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз», которое является 100% дочерней организацией ОАО «Газпром». «Газпром межрегионгаз Омск» реализует природный газ производственным потребителям и населению региона по цене, регулируемой государством, и собирает платежи за потребленное топливо. Более 1100 промышленных предприятий, бюджетных организаций и организаций коммунального комплекса являются потребителями природного газа. В течение семи лет, с 2006 года, в Омской области реализуются программы ОАО «Газпром» — «Газификация регионов РФ» и «Газпром — детям». Функции инвестора и координатора выполняет ООО «Газпром межрегионгаз», ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» курирует реализацию программ Газпрома в Омском регионе.

 

О компании «Интеграл Сибирь»

«Интеграл Сибирь» работает на ИТ-рынке Омска c 2005 года и является одной из ведущих омских компаний в сфере системной интеграции.

«Интеграл Сибирь» специализируется на внедрении инновационных и технологичных решений, способных повысить эффективность бизнеса заказчика, на поставках печатного оборудования, серверных решений, СКС, программного обеспечения, ремонте и сервисном обслуживании компьютерного оборудования. «Интеграл Сибирь» зарекомендовала себя как надежный и добросовестный поставщик серверного оборудования, комплектующих, оргтехники, программного обеспечения, расходных материалов и др.

 

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более семнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании на рынке является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса EndpointSecurity» (WorldwideEndpointSecurityRevenuebyVendor) за 2013 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса EndpointSecurity на 2014-2018 гг. и доли вендоров в 2013 г.» (Worldwide Endpoint Security 2014–2018 Forecast and 2013 Vendor Shares), опубликованныйвавгусте 2014 года (IDC #250210). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса EndpointSecurityв 2013 году.