Интеграл Сибирь расширяет свой продуктовый портфель, заключив партнерские соглашения с компаниями Oracle, EMC и Tripp Lite

Уважаемые партнеры!

Наша компания развивается в сфере информационных технологий и готова предоставить вам новые линейки оборудования и программного обеспечения.

Группа Компаний «Интеграл Сибирь» расширяет свой продуктовый портфель, заключив партнерские соглашения с компаниями Oracle, EMC и Tripp Lite. Специалисты отдела технической поддержки с отличием закончили обучение по внедрению и разработке ENTERPRISE и SMB решений и готовы оказать техническую поддержку в разработке совместных проектов.

 

Приоритетными направлениями стали серверное оборудование, системы хранения данных EMC* и решения для бизнеса от Oracle**.  К первой группе относятся системы хранения данных серии VNXe и VNX, способные обслуживать нужды предприятий любого масштаба: от небольших предприятий с унифицированными задачами виртуализации и файлового доступа до решения задач крупных предприятий по организации кластеризации и катастрофоустойчивости. К решениям Oracle относятся сервера x86, SPARC, системы хранения данных и программное обеспечение. Серверное оборудование Oracle максимально оптимизировано для работы с БД Oracle и отличаются высоким уровнем производительности, а широкая продуктовая линейка позволяет подобрать решение, легко адаптируемое под конкретные запросы.

 

Не менее важным событием этого года стало партнерство с компанией Tripp Lite*** – компанией, поставляющей решения по защите электросети, и известной своим качеством и 90-летней успешной историей существования на рынке информационных технологий.

 

Мы предлагаем огромный выбор демонстрационного оборудования EMC, Tripp Lite и других производителей. Наши специалисты быстро организуют демонстрацию оборудования на вашей территории и расскажут обо всех особенностях и преимуществах.

 

Мы рады нашему сотрудничеству!

 

Все заявки и предложения принимаются по телефону +7 (3812)362130, 362101.

 

*Корпорация EMC — мировой лидер, который помогает предприятиям и поставщикам услуг преобразовать свои операции и предоставлять информационные технологии как услугу (ITaaS). В основе этой трансформации лежит облачная инфраструктура. Благодаря инновационным продуктам и услугам EMC ускоряет переход к облачным технологиям, позволяя ИТ-подразделениям более гибко, надежно и экономично хранить, и защищать наиболее ценный ресурс — информацию — и управлять им.

 

**Oracle - крупнейший в мире разработчик программного обеспечения для организаций, крупный поставщик серверного оборудования. Компания специализируется на выпуске систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений (ERP- и CRM-систем, специализированных отраслевых приложений). Наиболее известный продукт компании — Oracle Database, который компания выпускает с момента своего основания (1977).

 

***Tripp Lite - ведущий мировой производитель систем защиты электропитания и коммутационных принадлежностей. Целью компании Tripp Lite является реализация комплексных технических решений, обеспечивающих электропитание, защиту, оптимизацию размещения, надежное крепление, управление, подключение и охлаждение всех типов ИТ- и телекоммуникационного оборудования – от настольных компьютеров до центров обработки данных.