Лицензирование государственных и муниципальных организаций

В настоящее время одним из приоритетов органов государственной власти Российской Федерации является повышение качества предоставляемых государством услуг.

 

Корпорация Microsoft, один из признанных лидеров в разработке программного обеспечения для персональных компьютеров («ПК»), обладает широким набором программных продуктов для сотрудников, благодаря которым сотрудники получают возможность работать максимально производительно на ПК, смартфоне и в Интернете.

Microsoft предлагает широкий выбор вариантов приобретения лицензий для государственных и муниципальных организаций. В зависимости от потребностей на ПО, внутренних процедур выделения средств и способов приобретения могут быть использованы лицензии с единовременной оплатой (Open License Government), купленные в рассрочку (Open Value Government) или по подписке (Open Value Government Subscription). В каждом из этих вариантов есть свои отличительные черты и особенности, о которых Вас проконсультируют наши менеджеры по продажам.
 
Также обращаем Ваше внимание, что, только приобретая продукты Microsoft по программам корпоративного лицензирования, вы получаете возможность:
•             Использовать предыдущие версии программных продуктов;
•             Использовать единый ключ установки и возможность восстановить лицензию;
•             Избежать хранения коробок с программным продуктом.